Мы открыли книгу жизни

Тамара Дроздова
    *************
Мы открыли книгу жизни.
Чтоб писать в ней каждый день.
Что мы видим,что мы слышим.
И что делать нам не лень.

С кем проводим дни и ночи.
Что нам нравится, что нет.
Отчего мы плачем очень,
Не раскроем в ней ответ..

В книге много предложений.
Есть к ним разные решения.
Разговоры,споры,ссоры,
И смеху, радости - просторы!

Книгу пишем и читаем.
Ка живём,о чём мечтаем..
Что-то сходится иль нет ,
Но жизнь идёт и не секрет.

Много встреч,событий,
А в них разных открытий.
Знакомств,разлук,разочарований,
Романтических свиданий.

И торжественные явления,
с продолжением поколения..
Только войнам скажем - нет!
Миру - мир, один ответ.

Расти же книга жизни нашей.
Ярче будь и будь краше.
Цветами радуги и солнца,
И с чуствами чистыми до донца.

21.02.2019г.Т.Дроздова