О нём

Тамара Дроздова
      
       *************
Как приятно,что окружающие люди помнят его.
И разделяют горе утраты со мной заодно.
А когда отзываются о нём с теплом.
То мне кажется,что они зашли в гости в мой дом.

И вот уже мы за столом,говорим о нём.
Сразу становится уютно и радостно в доме моём.
Годы молодые пронеслись очень быстро,
Будто бы сделал он несколько взмахов крылом.

Жаль,не поднялся куда стремился.
Но,главное,память сохранилась о нём.
Она жива и жить продолжает.
Внук Анатолий в пед институте
учёбу свою завершает.

Трое внуков у дочерей подрастает.
И все о дедушке Толе знают .
Как журналистом работал,
как заметки классно писал.
Как о политике много знал

Как на охоту ходил умело.
Как доводил до конца любое дело.
Как всех горячо любил.
И нами,девчонками своими дорожил.

Светлая память в наших сердцах.
И доброе слово о нём на устах.
Помним,гордимся и чтим.
И любовь в сердцах своихк храним.

22.02.2019 г.Т.Дроздова