Мечты, мечты!

Тамара Дроздова
        *************
Как прекрасно,что есть это чувство.
Которому имя - Любовь!
Оно содержит в себе большое искусство.
И вряд ли повторяется при потере вновь.

Как обрести её,где встретить?
Кто нам подскажет? Птицы иль ветер?
Или звенящий весною ручей?
Иль прилетевший под окно воробей?

Где же заблудилось счастье моё?
Что же меня не находит оно.
Или уже не надо и ждать.
Себя полюбить и свободой дышать.

Самой обрести два счастливых крыла,
Дать право судьбе,чтоб она повела.
Мечты,ах,мечты,весёлые птицы.
Только опять слёзы у меня на ресницах.

22.02.2019 г.Т.Дроздова