Нелогично

Ева Юргинсон
Знаешь, ты была мне не особо то нужна,
Не особо то прекрасен был твой голос сонный,
И сутулой иногда была твоя спина,
И походка, не сказать, что была ровной.

А внутри тебя не ангел восторгался,
И не доброта исходит из твоих поступков,
Но и злость в тебе не сокрушалась,
И не эгоизмом пахнут твои руки.

Знаешь, ты особо и не нравилась ведь мне -
Я цветов тебе ни разу не дарил,
Благодарности не слал своей судьбе,
Что однажды мне тебя он подарил.

Утром вылет на другой конец планеты:
Закажу такси, чтобы тебя не провожать.
Мне совсем неинтересно, с кем и где ты,
Но внутри что-то не хочет отпускать.