И так бывает!..

Верона Шумилова
Как горько разувериться... Как сложно
Поверить в то, во что поверить - грех...
Тревожусь я: так думать невозможно,-
Нельзя так думать! И слеза - не смех!

И мысли больно рвут свои одежды,
Желая подышать, чтоб только жить...
Не думала, не знала, что однажды
Придётся мне по истине тужить...

Но как же так? Но как всему поверить?
В висках стучит, и сердце бьёт и бьёт...
Зачем меня Вам надо разуверить,
Коль верила на много лет вперёд?

И я грущу... И я не понимаю,
Зачем мне разувериться дано?
Читаю письма... Снова я читаю
И думаю: мне это суждено...

Как горько разувериться... Как сложно
Поверить в то, во что мы верим зря...
Тревожусь я: так думать невозможно,-
Нельзя так думать! Думать так нельзя!..
                _____