Зависла...

Вера Аксенова-Соснина
Не попадаю ни в фэйсбук и ни в контакт.
Одна на острове невидимом зависла.
Вновь что-то думаю и делаю не так.
И результат...Куда ведут глухие мысли?
Что впереди? Болото? Омут? Иль костёр?
И неужели ничего нельзя исправить?
Как никогда с тобою нужен разговор.
Но затуманились очки в простой оправе.
Считала сильною себя. И было так.
Сама все выходы из боли находила.
Но нынче сумка моих сил, увы, пуста.
Сама скормила их... сомнений крокодилу.