Сами мы дороги выбираем

Тамара Дроздова
     ****************
Сами мы дороги выбираем.
Гладкими пути те не бывают.
Но встречаемся на них мы с человеком,
С ним дорог неровных мы не заметим.

Длинный путь становится короче.
С ним и в ночи прекрасно,
       и днём хорошо очень.
И рассвет ласкает,и закат,
Здесь друг другу каждый рад.

И идут они рука в руке и в ногу,
По одной ими выбранной дороге
Их скрепили влюблённые сердца,
И два обручальных кольца.

Счастливыми стали те дороги.
Не страшат ни мели,ни пороги.
Ни буреломы,ни трясины.
По пути им месте и они во всём едины.

23.02.2019 г.Т.Дроздова