Значит ещё вернёшься...

Татьяна Рындина
Пусть к Вам заглянет радость Детства,
Сладким,весенним сном,
Чтобы улыбкой светлой,
Ваш озарился Дом!
Снится всю ночь беспечность детства,
Чтобы Друзья вокруг,
Сердце запело б песни,
Мой одинокий Друг!
2
Пусть Вам приснится мелкий дождик,
Первый весенний гром,
Бегать,как в детстве можно,
Весело босиком!
Снится всю ночь твоя деревня,
И васильковый луг,
Чтобы во сне всем сердцем,
Мой улыбался Друг...
3
Пусть же Вам снится воля в поле,
Где колосится рожь,
Где молоко парное,
С женских ладошек пьёшь...
Если во сне...губами коснёшься,
Этих любимых рук,
Значит ещё вернёшься...
Счастье Вас ждёт,мой Друг!

Будь счастлив,мой Друг...