в феврале

Фро Ся
в феврале
послушай меня внимательно
возьми большой пакет
и собери туда всю чушь, которую я буду пороть,
завяжи покрепче
и выброси к чертовой матери

а потом
незванного снега насыпь мне в рот
пресного и сухого
чтоб не таял, а комом стоял
я уже не хочу ничего другого
только нажраться снега
забить им глотку
и умереть от холода в животе