Поздняя любовь

Ольга Желтухина
Качает ветер облака
На небосводе
Прекрасна жизнь, но коротка,
Уходят годы.

Нежданно - поздняя любовь,
На небе тучи...
А сердце защемило вновь,
Такой вот случай.


С тобой немолоды уже,
Осудят люди...
Печаль, смятение в душе
Что дальше будет?

А дальше - счастье на двоих,
Час ожиданья,
Касанье нежных рук твоих
В любви - признанье.

Забьются в унисон сердца,
Растают льдинки,
С тобою вместе, до конца
Две половинки.