Главное, чтоб тебя ценили

Тамара Дроздова
Каким он был.

***********
Я любимому вязала перчатки.
Не колючие, шерстяные, гладкие.
Чтоб пригодились ему для охоты.
И с мотоциклом для разной работы.

Я вязала носки и шарфы.
Жилетку и свитер вязала ему между дел.
Как он радовался этим подаркам.
Приводил меня сослуживцам в пример.

И это главное,чтоб тебя ценили.
Добрыми поступками благодарили.
На восьмое марта он поставил цель,
И сам поймал,и подарил лису.
До сих пор храню ту красу.

И букет полевых цветов,
        не принести не мог.
Когда с охоты домой идёт,
по пути его всякий раз сорвёт.
А потом вечерами вдвоём,
мило беседы о той охоте ведём.

Без улова с охоты не бывал никогда.
Рябчики и глухари,на столе
      у нас были всегда.
В день рождение моё,совпадало с открытием охоты.
Вот уж было у нас работы.
Приходили гости на дичь.
Мы с ним накрывали столы,не ленись!

Уток и чирков,я не любила,
Но в сезон водоплавающий,они- сила.
А дома ещё кроликов разводил.
Сам не ел, кроликов жалел,
А меня с дочками  диетическим мясом кормил.

Вот таким он парнем, мужем
и заботливым отцом для нас был.
А мы его очень любили,
       дочки с рук не сходили.
И в гараже,особенно, Маша,
   помощницей папиной слыла,

23.02.2019 г.Т.Дроздова