Сизокрылому... 23. 02. 2019

Галина Лебединская
Любезному Другу Георгию посвящается.


Голубь сизокрылый, Друг ты мой приветный!
Людям беззаконным мы найдём ответы.

Кто счастливей, скажем в нашем воркованье:
У кого на Бога - в сердце упованье.

Мы бежать за славой сроду не пытались,
Жили да любили, для детей старались...

Не мечтали просто вовсе о богатстве:
Знали, что душою в том завязнем рабстве.

Не переступали через нашу совесть,
Даже если очень донимала горесть.

Мы не отнимали у других кусочков,
Не мотали сплетен грязных на клубочки...

Правда, всё же знаем, что грешны как люди,
Но - в Любви пред Богом... На Земле нет судей...

Будем ждать Явленья страшного Господня,
Пребывать в моленье , Голубь мой, сегодня...