Уходят Дети

Эльвира Фирка
Почему  Уходят  Дети?!
Потому, что  Не  Хватает Света,
Не Хватает Счастья, Радужной
                Мечты...
Не Хватает Папиной Заботы,
Не Хватает Маминой Любви...

     23.02.19г
.