ИГРА

Ольга Голобурда
Апрель распахнул окно.
Шум улицы в дом ворвался.
И детство, так озорно,
Решило вдруг посмеяться.

Во что играет сейчас?
Зачем беготня вся эта?   
 - «Море волнуется, раз»! -
Было мне звонким ответом.

А мы-то за суетой
Забыли, - екнуло сердце:
- «Море волнуется, раз»! -
Веселый пароль из детства.

17 апреля 2018г.