Предвесеннее

Элен Горина
Разгулялась вновь зима, заметает лихо -
Белоснежный сарафан шьет зима-портниха..
Заскулила вдруг метель жалобно и тонко,
А капель метнулась с крыш радостно и звонко..
В белоснежности снегов спрятана земелька-
У зимы в запасе есть лишь одна неделька!