Картинки моего детства

Артёмова Светлана
Картинки моего детства
Заботливо сложены в папочку,
А с ними лежат по соседству
Картинки мамочки, папочки.

Мы иногда осторожно
Достанем их и любуемся,
Порой отличить их сложно, -
Только даты на них чередуются.

Так похожи на них наши дождики,
Одним почерком мы раскрасили
Окошки в одинаковых домиках
И сердечки, и просто каракули.

Картинки нашего детства
Нам ценнее любой фотографии,
Это дороже наследства,
Это наша с тобой биография.