мог бы

Чарли Раш
Я бы мог написать эпос, по хроникам минувших дней,
И пусть заклюют стервятники, нашу плоть обдирая с костей.
Миллион лицемерных эпитетов, разменяв на то, что важней,
Между строк не заметив главного, стали мы вдруг холодней.
Прогнувшись под гнетом проблем, мы бежим и бежим быстрей,
А нам бы всего три слова, десять букв и стать чуть сильней.
Оглянувшись назад, улыбнешься ты, главное - не жалей!
Я бы мог придумать для нас, отдельный мир - без людей,
Я бы мог лететь сквозь вселенную, по дороге из звдездных путей.
Я бы мог.Ты могла бы. Не поняли. Быть проще всегда сложней.