Улыбку дарит

Антон Валуев
Утро февральское,
Ясное солнышко встало.
Мир, тишина, ожидание весны.
Капель хрустальная звенит.
Мой старый добрый гном
Опять стучит по старой ветра наковальне, 
Он не спеша кует из серебра зимы листы...
И дивно звуков серебро...
Пред ним нельзя ни устоять, ни усомниться.
Сегодня терпкая Зима.
Но завтра плащ её седой  Весны купелью чудно обернётся... 


@ Фото из архива автора. Международная выставка, посвященная традиционному искусству  государств Азиатско-Тихоокеанского региона, Москва