Маэстро, прошу тебя...

Татьяна Строганова
Маэстро, прошу тебя, сыграй
Я напишу те ноты, что мне по душе,
В моих глазах все видно, просто прочитай,
Рука черкает строчки на пустом листе.

И каждый день проходит будто бы вчера,
А за окном все тихо, словно в пустоте.
Вся наша жизнь красивая игра,
Все мысли выложу просто на листе.

Этот скучный город развеселит мечта,
Напущенный туман развеет лишь надежда.
Счастье - это то,что я всегда ждала!
И все уже не так , как было прежде...

Маэстро, прошу тебя, сыграй,
Я написала ноты, что мне по душе,
Ты в глазах моих их просто прочитай,
Вдруг исчезнут, они в карандаше...