Поздравления с днем рождения

Лидия Елена
Всміхаються квіти сьогодні привітно,
Свої аромати несуть навкруги
Вітаючи ніжно зі св’ятом,
З днем народження вашим в житті!

З небесної скрині росинка спадає,
Наче перли чудові для вас!
Милості небо свої посилає
Миру небесного щиро бажає

Радість хай вас огортає,
Здоров’я завжди  процвітає,
Років ще багато прожити
І Богом в житті дорожити!







Ты слышишь,  как поют сегодня небеса?
И солнце светит  по другому,
Ветром чуть колышется трава,
Сегодня день особый, день рождения в тебя!

Летят сегодня  поздравления,
И от родных и от друзей из далека,
Нежным эхом отдается, люблю,
Среди Карпатских гор все для тебя!

Здоровья крепкого желают,
Любви,  удачи  и добра,
И мы все дружно пожелаем
Пусть Бог хранит тебя всегда!

А на дороге жизни свет сияет,
Небесный свет сияния Христа
Любовью вечной освещая,
Тот путь, ведущий в дом Отца!









Роса сегодня серебрится
Диамантами на утренней траве,
А ветерок мелодию чуть слышно
Несет все в поздравление тебе!

Лучами солнце обнимает
Протягивая милости свои,
Такое раз в году бывает
Пусть этот день запомнится тебе!

День рождения чудесный праздник!
Свой аромат несут цветы,
Пусть радость, счастье улыбнется
На жизненном твоем пути!

Голубое небо, солнце, горы,
Все в день рождения поют тебе,
И наше поздравление сегодня
Прими с любовью в теплоте!







Грає вітер пісню неба
І співають буки навкруги,
В краю Буковинському  сьогодні
З днем народження вітають вас усі!

Привітання  линуть щирі
Радість серцю і душі,
Чи є краще, що у світі
Добрих слів почути в тишині!

В подарунок хочем побажати
Щасливих сонячних років,
А квітів ніжних аромати
Приємних вам дарують днів!

Хай буде віра ваша сильна
На Бога тільки у житті,
Щоб подолати всі спокуси
В життєвій нашій боротьбі!