***

Михаил Банин
АНАХРОНИЗМ
Вот и сбылось:
Из снов моих пришла ты,
Достойна всех падений и побед.
Смотрю я на тебя - глазам своим не верю:
Мой комплексный кошмар за двадцать лет...

ИГРЫ РАЗУМА
Бедро вы обнажили ненароком,
Свой бюст представив, как авторитет.
Из солидарности и я блесну достоинством,
Вот только отключу на вечер интеллект...