Обрывки мыслей

Екатерина Ласкина
    ***
Не взлететь
И не разбиться,
На перепутье находиться.

    ***
Выключи яд,
Не к лицу тебе,
Этот узкий наряд.
(о негативных эмоциях)

   
    ***
Любовь - Это Принятие...но не побег. Не может быть сегодня вкусно, завтра - нет.

    ***
Растения прекрасны. С ними нет лишней суеты. Если не поливать - высыхают, ухаживаешь и следишь - цветут и радуют.
С людьми сложнее...

    ***
Узрев чистую душу
Не сможешь отвести вгляд.
Узрев душу грешника
Не захочешь видеть и вовсе.

    ***
Окончен бой
Лежат клинки
Сердцу сказано отбой
Сняты старые тиски
Побеждены враги
Каждому по вере
Воздасться по пути

    ***
Мы связаны прозрачными нитями,
До рождения и до погибели,
Земные странники жители,
Нас тянет к другу другу магнитами.