Печально то, что поводы печалиться

Гонец От Планеты Океан
    "           "          "



ответное на https://www.proza.ru/2019/02/13/1543



Печально то, что поводы печалиться
Не исчезают, не уходят в никуда :
Так в государстве этом многие "стараются"
Всей властью навредить --- но не создать !

Пораньше бы прозреть всем ожидающим
Не чуда : справедливости, добра !
Тогда бы над страной,-
Не глупостью, не жадностью -
Звенели бы иные имена !




        23.02.2019
        экспромт


   "       "       "       "       "