Военная песня

Андрей Пашута
Не много осталось, давай потерпим
и выстоим этот бой!
Уходит из сердца страх смерти,
когда Небо с тобой!

Когда на твоей стороне воюют
Правда и Вышний Суд
и друг за тебя собой рискует -
тут жизни за мир отдают!

И за любовь к родному краю
силы свои не жалей!
Жертвой открыты врата Рая,
Жизнью, отданной за друзей!

Пусть недруг на нас ополчится,
он нам помогает трезветь!
Нам скорбью осталось с тобой лечиться
и о победе петь!

Пусть нас укрепляет единство духа
и воля свободно жить!
Ну, а врагам - ни пера, ни пуха...
Ведь победе за нами быть!

© Андрей Пашута, 2014

#стихи #поэзия #современнаяпоэзия #мотивация #длямужчин #стихи21века #вдохновение #вера #мужчинам #живи