Образ твой

Александро Ник
Нам вместе пройти этот путь
Даровано было судьбой
В пучине любви утонуть
Но только лишь рядом с тобой

Согревшись в весенних лучах
В распахнутом настежь окне
Вся улица в ярких цветах
Напомнит опять о тебе

И песню вновь птицы споют
О той что так долго я жду
Они ведь никак не поймут
Что я тебя сильно люблю

Твой образ я вижу в ночи
Ко мне он приходит во снах
Под свет одинокой свечи
Его я рисую в стихах

Как сладок тот самый момент
Когда о тебе вновь пишу
Но за столько мучительных лет
Я тебя всё никак не найду

Нам вместе пройти этот путь
Даровано было судьбой
И врятли смогу я уснуть
Пока вижу образ я твой