Весна-красна

Ирина Хоменко
Ты приходи скорей, весна!
Я жду тебя, как чуда!
Мне улыбнулась вдруг она:
"Ты ждёшь? Конечно, буду!
Спасу тебя от всех тревог,
От холодов согрею.
Скоро ступлю на твой порог!"
А я - от счастья млею...
Я жду тебя! Весна-красна!
Я жду, как небо солнце!
В моей душе - всегда она,
Живет в моём оконце.

Другие мои стихотворения можно найти в книгах "Окрыленная любовью" и "Таинственная любовь" на ЛитРес.