Ода благодарности матери от дочери

Пасечникова Елена
Нежность, ласку и заботу,
В день рожденье подарю,
Мама, милая, тебя сегодня,
За рождение благодарю!!!

За терпение, любовь,
Ту, что даришь без остатка,
Не уставая вновь и вновь
Целуешь нежно, сладко-сладко,

Убираешь все игрушки,
Не журя за это дочь,
Промываешь нежно ушки,
И целуешь сладко в ночь...

Кашку нам с утра ты варишь,
И компоты на обед,
И уют ты в доме правишь,
Чтобы было все без бед,

Со всем справляешься родная,
За все тебя благодарю,
И все добро припоминая,
Улыбку я тебе дарю!!!

Могу с небес звезду достать,
Но разве в этом счастье?
Глазам твоим всегда сиять,
Я пожелаю в одночасье...

Здоровье, счастья и добра,
И исполненья всех желаний,
И мира в доме, чтоб с утра,
Побольше бы таких посланий,

Я нежность, ласку и заботу,
В свой день рождение дарю,
Мама, милая, тебя сегодня,
За свое рождение благодарю!!!