Время отпускать

Тарасова Ирина
Приходит время отпускать,
То, что так тревожит душу,
По кусочкам отрывать
И выбрасывать наружу...

В восточном танце закружусь
Под магический дудук,
Я будто в трансе... растворюсь,
Движенье бёдер, ног и рук...

Вырву часть своей души,
Была, быть может, она лучшей,
И слёзы стали вмиг душить,
Но всё пройдёт, растают тучи.

Лети, прошу, под ветра вой,
И над бескрайними песками
Молю, найди ты свой покой...
Пусть и в скитаньях меж мирами...