22. Бег на месте

Колюня 2
                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №22: «...ДЕЙСТВОВАТЬ, НЕ ЗАБЕГАЯ ВПЕРЁД, НО  И  НЕ ОТСТУПАЯ НАЗАД. НИ ТПРУ НИ НУ.»
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Аноним: «Кто волк - осам, а вол - козам? В первом случае из-за случек и сучек - собака. Во втором - если все рога собрать - собрат, однако...»

Бабушка секс-революции: «Что толку волку молиться над раной, когда такая потеха: решают - как на драной козе подъехать к осенней осе».

Аноним: «Когда от коз вместо молока (мало хат?) - одно блеянье, тогда под откос на дно летят веянья...»

Бабушка секс-революции: «Когда от козлов словишь отказ от слов лишь, поймёте (в помёте?): независимо от бега - на всю страну - одна аптека».

Будущий пенсионер: «Путь жертвам бюджетным: чтоб страну задрать - больше (боль же?) ос-воинов и затрат освоенных (авось военных?)».

Аноним: «Если у овцы - запас духов, страшно (бес транша?) за пастухов - вылакают несмотря на локаут кают. Ибо поэт, осеменив (ос сменив?) Музу, выдал - власть попрал: «Лес - бобрам, Москве - мусор. А мы, хамы, - люди простецкие: не нужны ПАСЕ нам, бассейны и детские»».


Наташа: «На ловца все (и овца и зверь) спешат раком со знаком встать, как и встарь».

Будущий пенсионер: «Одни(большинство) с наготой - в храме, другие (за воровство? Родство? Озорство?) - в золотой раме».

Бабушка секс-революции: «Рама та называется СРАМОТА. Одним придаёт сил икона, другим - наличие силикона».

Витя: «Одним не видно (Невы дна?) за болями, другим (сами хамы?) - за мехами собольими».

Аноним: «У той отстой с очками, у этой - поэты с качками».

Бабушка секс-революции: «А сока раз всем не достанется, осока на грядках останется?»

Аноним: «Говорил по поводу (попов в воду?) каталога патологоанатом: «Не буду утешать - жизнь не удержать канатом. Если Некто, заимев ограду, сник - поздно в зад ему, отдельно взятому, совать с уважением и увлажнением градусник».

Будущий пенсионер: «Святой, если припёрся в ад ты за водой, то стучи-не-стучи не получишь с тучи воды».

Витя: «Вояка выглядит двояко, учитывая историю «Варяга»».

Аноним: «Лучше иметь дело с прошениями, чем с брожениями и лучше опережать, чем пережать».

Бабушка секс-революции: «Вместо «какого ху?» изрёк бывалому годовалому петуху соловей лет от пятиста: «Петь, устал петь? - садись, садист, на пьедестал». Ибо ведают псы-то, когда сыты, как относиться к лоху: лучше всыпать, чем оглохнуть».

Аноним: «Прима, лакей - при молоке, пока при козах и абрикосах имеется именьице, где счастья вымя - с часовыми и где (если свой) приз знай бери, а чужой - при снайпере».

Будущий пенсионер: «Я - свой с язвой...С нашим тряпьём (снашиваем) за пай кого угодно прибьём, а за байковую рубаху зароем птаху вслед за роем живьём».

Бабушка секс-революции: «Всех отправляет не мина в ад - отравляет фраза: «кому быть - тому не миновать».

Аноним: «Не избежать, играя, края и дорог рая, когда проституция дорогая».