Хочешь?

Марина Скворцова 6
  светлой памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

Я иду на чистый свет.
Сердцем замираю:
синеве границы нет,
нет конца и края.

Хочешь, парус натяну
в небе, нараспашку,
иль сошью тебе одну
синюю рубашку.

Солнце сыплет наяву
золотою крошкой.
Хочешь, выстелю к нему
синюю дорожку.

Всё, что хочешь, мой родной,
выполнить готова...
Но ответ твой тишиной
обернётся снова.

Обернётся тишиной,
но такой живою...
Льётся небо надо мной
синью перьевою.

         7 апреля 2018 года