С любовью, мама

Тарасова Ирина
Ты вырос, а я и не заметила как.
В памяти много счастливых моментов.
Ты добрый, открытый и любишь собак,
А я без ума от твоих комплиментов.

Помню, смешно кусал ты лимон,
Боялся совы, нарисованной в книжке.
И не нужен был мне роз миллион,
Ведь счастье - букет от такого мальчишки!

Ромашки с жучками и какой-то травой,
С любовью я бережно ставила в вазу.
Помню я всё, знай мой родной!
Помню все жесты и помню все фразы!

Первое слово и первый шаг,
И как смешно ты размазывал кашу.
В комнате помню вечный бардак,
Помню сказки любимые наши!

Помню, как пела (но петь не могу),
Помню, как мы буквы учили.
Помню, как вечером в садик бегу...
Помню, как ёлку тогда нарядили.

"Первый раз в первый класс" никогда не забыть!
Проекты, стихи, примеры, задачи...
Я всё буду в памяти вечно носить,
Это бесценно! Всё так много значит!

Ты добрый, открытый и любишь собак,
А я без ума от твоих комплиментов.
Сын, знай: без тебя я НИКАК!
Миллиард нам желаю совместных моментов...