Сердце добрее..

Сали Аверина
Он на коленях у неё попросит
За то, что мог да и не сделал.
Он исподлобья на неё посмотрит
В мыслях лаская нежно.

Сбежав от любви смело,
Заботу найдя человека.
За двоих краски нелепо
Оттает душа от снега.

Но надолго игра-картина,
Заиграться да не забыться.
Как затянет тебя рутина,
Милость Божья - закрыться.

Вместе, вместе да одиноки,
Сами роимся в мыслях.
Устали от этой мороки,
Губим друг друга в ссорах.

Может сделаем передышку,
Да вовремя остановиться,
Ты снова ласкаешь малышку
И сердце добрее становится.