Тебе сегодня четверть века!

Ираида Вайгель Лидер
Тебе сегодня 25! - четверть века,
мой милый сын Евгений!
Ты торишь жизнь свою красиво,
ты - гордость юных поколений!

Пусть счастливо ложатся карты,
успех тебя нигде не покидает!
Любовь и нежность к твоим близким
с каждым днём лишь возрастает!

Семью сложил ты по любви святой.
Так пусть она никогда не гаснет!
Пусть будет мирным, светлым кров,
а быт ваш только лишь прекрасным!

Храни Души своей святой уют,
и береги любовь как кредо!
Ростки, что я тебе дала,
привели тебя к большой победе!

Окончи вуз сынок успешно,
чтоб гордо мог шагать по жизни!
Тебя я нежно, сын родной люблю!
Ты мне всех дороже, до самой тризны!