Драгоценность

Александр Савченко 2
Сколько рядом людских миров – 
вроде звёзд в темноте рассеянных!
Иисуса святая Кровь
истекала для их спасения!

Только думают ли они
о Голгофском кресте Спасителя?
В суете пролетают дни.
Равнодушие – поразительно.

Каждый входит в земную роль,
выполняя всё, что положено…
Но от ада спасает Кровь
драгоценного Агнца Божьего!

«Зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, но драгоценною Кровью Христа, как непорочного и чистого агнца» (1Пет. 1:19).