опять...

Кундыз Джумалиева
    о, как несвойственно, опять,
    хочу  стихи я сочинять.
    дышать и думать об одном,
    все хорошо, опять вдвоем!

    весна нас манит за собой,
    в чудесный край где мы с тобой.
    вновь будем счастливы мой друг,
    летим как птицы мы на юг.

    здесь нас встречают корабли,
    павлин пушистые хвосты.
    вдруг распустив, издали крик,
    чтоб обратили мы свой лик.

    на это чудо красоты,
    в цветных узорах созданы...
    переливаясь нас манят,
    что взгляд от них не оторвать.

    я не могу опять сказать,
    что будет завтра, надо ждать.
    с той мыслью только я живу,
    что встречу снова, обниму.

    и мы забудем обо всем,
    как будто бы с тобой вдвоем.
    среди природной красоты,
    где море, пальмы и цветы!!!


    24.02.2019г    алтай