Нет слова!

Наталия Смирнова 3
В английском и американском
Нет слова "ПОДВИГ"! Просто нет!
Так пусть всем в мире станет ясным:
И в Этом кроется ответ

На все вопросы о победах
Российских воинов в веках!
Народов дух живёт в их скрепах,
А скрепы - в душах и в словах!

В немецком есть такое слово
И, как бы нам сердца не жгли
Пять букв "В О Й Н А", признать готова
Немецкий подвиг, коль нашли

В Германии возможность люди
С раскаянием пребольшим
Признать войны преступность! Будет
Пусть с ними мир наш нерушим!

Нам нужен мир на всей планете,
Но стран известны имена.
В них (знайте, взрослые и дети!)
Нет слова "ПОДВИГ", есть - "ВОЙНА"...