Частушки. Мужики

Висколия Юрина
           Мужики вы ,мужики,наше достояние
           Жаль,что рядом нету вас
           Вам мои признания.

           Мужики везде нужны:
           На работе, в доме
           Дни без них совсем трудны
           Бабы все в истоме.

           Мужичок попался хилый
           Дров не может нарубить
           А любить,он не ленивый
           И к тому же, водку пить.

                Мужичок порвал штаны
                Где-то зацепился
                Ночевал у сатаны
                Возле ножек вился.

          Сатаной зовут Наташку
          Везде лезет напролом
          Как поднимет свою ляшку
          И шатается весь дом.

                Коля нынче ухажер
                Бабу сладкую нашел
                На него напал так жор
                Он в кураж тогда вошел.

          Баб меняет,как перчатки
          А перчатки порвались
          От обжорства его складки
          Вверх куда-то поднялись.

                Мужичок один остался
                Начал ,что-то, он шалить
                Машке он в любви признался
                Стал подарки ей дарить.

          Мужичок играл на скрипке
          Бабы слушали его
          Вот качает теперь зыбку
          А жена ходит в кино.

                Прогнала плутишку мужа
                И к соседу вдруг ушла
                Ей теперь никто не нужен
                В свой кураж она вошла.

                Мужички гуляют очень
                Жен своих все не хотят
                И любовниц они в восемь
                Спать уложат,те храпят.

                Бабы слабы все наперед
                Мужички на горлышко
                Вот начался уже нерест
                РОдился Егорушка.

           Праздник нынче отмечаем
           И пельмени все едим
           Сами мы не замечаем
           Ходим к мужикам чужим.

                Не вините мужиков
                Их любите очень
                Накупите им портков
                Скоро уже осень.