260. Ты меня научил...

Ирина Кириллова 5
И ходить ты меня научил
Теперь —
               новыми трОпами...
Я по ним бы, наверное,
И никогда б не пошла.
Но теперь я, как рыба на суше,
И с тяжкими вдохами,
Путь отмеренный мне,
Молча, дальше теперь поползла.
Пусть сжимается сердце тоскою,
Но знают, что — вытерпишь!
И в душе  — не отпустит уже
И всё также болит...
Да кому ж до тебя будет дело
— Что это не вынести!!!
Что теперь ты с душою...,
Но ставшей душа - инвалид.
И кому же  теперь до тебя...?
Что осталось — лишь мучиться...
Вот с такою, сквозною, огромною
Раной внутри....
Видно знают, что сильная ты —
ОБЯЗАТЕЛЬНО  ВЫТЕРПИШЬ !!!
...Давай  —  дальше шагай
И свои слёзы быстро утри...

  23.02.2019 (260)