Как-то стало всё нервозно

Дмитрий Рыбьяков
Как-то стало всё нервозно,-
И короче вечера.
Сверху небо светит звёздно,
Снизу холод до утра.

И под утро очумело,
Слышен хор из птичьих масс.
Знать затачивает стрелы,
Купидон для добрых нас.

Час придёт для начинанья,
И летающий пострел,
Претворит свои желанья
В нападенья и расстрел.

Только лишь откроешь дверцу,
Так придёт его пора.
С новой раною на сердце
Не помогут доктора.


23.02.2019.