Актуальное

Евгений Кива
Хочу спросить у молодежи -
Не холодно ли Вам,
Зимою шлёндать без одежки?
И стыд, и срам!

О как печально поколение,
Забыв вчерашние дела,
Ты мчишься с диким изумлением...
Но знать бы нам - куда?