у меня депрессуха

Последний Поэт
у меня депрессуха, мне плохо
совесть шепчет на ухо вставай Леха,
а мне не охота, у меня нервы
ведь меня окружают одни стервы

наложу на работу свое вето
ведь у нас на дворе холодное лето
и комары, что так больно кусают
меня напрягают

я закроюсь в своей серой холупе
буду мысли свои толочь в ступе
и бутылка вина мне поможет проститься
с теми кто ждет моих инвестиций