Тебя я часто вспоминаю

Геннадий Горев
Тебя  я  часто  вспоминаю,
На  склоне  уходящих  лет.
С душевной теплотой желаю,
Видеть памятью любимый силуэт.

Проходят  месяцы  и  годы,
Боль притупилась,память вечна.
И пережитые с тобой невзгоды,
Казалось,пролетели быстротечно.

Тебя  я  часто  вспоминаю,
Сидя  в  тишине  ночной.
Мысленно,с любовью обнимаю,
Образ  милый  и  родной.

И портрет твой молодой,
Много лет как на стене.
И взляд лучистый,как живой,
Напоминает нежно о тебе.

Многие  годы  безутешны,
В былом наивны и безгрешны.
И мудрость в нынешных годах,
Пришла запоздало,в поздний час.

Ничего теперь не изменить,
С этим надо дальше жить.
И пусть не сбылись мои мечты,
Мне напомнят дивные черты.