Горький кофе

Тарасова Ирина
В её бокале горький чёрный кофе,
Дымится "винстон" тонкий, супер лёгкий.
Час назад объятья, крики, вздохи,
А сейчас она сидит и ждёт подвоха.
В её судьбе ещё ни разу не сложилось
Всё сразу счастливо, без приключений.
Ах, сколько раз она в слезах молилась
Ей подарить без горя отношений.
И в чём же здесь подвох, она узнает завтра,
Расскажет обо всём знакомый общий.
Её избранник несёт в постель жене уж завтрак.
Они с ней помирились. Друг друга любят очень...
В её бокале горький чёрный кофе,
Дымится "винстон" тонкий...уже третий...
Не зря ждала она вчера подвоха,
Ему звонит, а он ей не ответит.