Идеальных не бывает

Тарасова Ирина
Идеальных не бывает.
Мы придумали их сами.
И Вселенная играет,
Нас удивляя чудесами.

Она подарки преподносит,
А мы их молча отвергаем.
И не тех мы превозносим,
И не тех мы выбираем...

Мы выбираем "идеальных",
Им далеко до идеала.
Мы вечно ищем нереальных,
Тех, что гадалка нагадала.

Одних мы крепко обнимаем,
От себя гоня других...
И так часто забываем,
Неидеальных, но родных.....