Любовь про шла

Максим Анатольевич Батманов
Осознал лишь вчера,
Что ЛЮБЛЮ,
Говорю по-привычке!
Чувств уж нет,
Но из памяти не удалить...
Я влюбляюсь всё реже,
И девчонки не носят косички...
Чтоб их дёргать,
Внимание их на себя обратив! (СВ(к))