Не такая, как все

Такая Маленькая Жизнь
Не такая, как все, это видно и сразу,
Есть харизма во мне и отчаянный шарм,
Всё, что я о себе – не красивые фразы,
Пусть молчат отщепенцы про «полный кошмар".

Патриоткой страны, как была, так и буду,
Я всегда матерюсь на родном языке,
Оставаясь милейшей, не бьющей посуду,
Я любуюсь своим отраженьем в ручье.

Не скрывала ни разу, что я – многолюбка,
Сколько разного люда в объятья мои
Прилетали по вЕтру, как пестики в ступку,
А куда ж им свернуть с колдовской колеи.

И портреты мои вы найдёте в романах,
Музыкант написал мне «Последний романс»,
Я духи обожаю, ну те, что в рекламах,
С ярко-броским названием «Дам тебе шанс».

Вы влюбИтесь в меня – буду рада безмерно,
Я хожу и летаю легко от бедра,
Посылая к чертям  и века, и химеры,
Угадали? Конечно, я – баба Яга!