Я босая иду по лужам

Дари Дали
Я босая иду по лужам
Этим пасмурным летним днём.
Ты зовёшь себя моим мужем,
Я не думаю ни о чем.

Ты попросишь меня обуться,
Попытавшись спасти от дождя.
Я танцую, забыв о границах,
На закате чужого дня.

Говоришь, что я как ребёнок
И за мною лишь глаз да глаз
Не устраивай,милый, сцены,
Я с тобою в последний раз.