Нет, я не Маша, я Машутка!

Кондински Мария
Нет, я не Маша, я – Машутка!
И это, девочки мои, не шутка,
Я в Киеве родИлась, было дело,
Любви я захотела, чесалось тело.

Я женщина в расцвете сил, красива
Соломенные волосы - в этом сила!
Я любопытна и немножечко спесива.
Любите, парни с 30 до 40, меня!
Об этом я, в анкете, попросила!

Немного сумасбродна и капризна,
Себя люблю, хочу успеха в этой жизни.
Могу на поезд сесть, и вдаль уехать,
Развеяться немного, и затем приехать.

В анкете вес я указать забыла,
Я вешу много, вот – кобыла!
Нет, не кобыла, а резвая лошадка!
Скачу я быстро, говорю я сладко!

Люблю я спортом зимним заниматься,
И с горки на сноуборде, я люблю кататься.
А летом, по утрам, я бегаю с подружкой,
До первой бочки с пивом, со своею кружкой.

Еще люблю на море я поплавать,
И пирожков с картошкою похавать.
Хочу я похудеть, и двигаюсь я много,
Поесть люблю, и покурить немного.

Всегда я разная, но дюже любопытна,
Вы, парни, не пугайтесь, я парнокопытна.
Подковки золотые, и в ушках – серьги,
Послушна удилам, люблю я деньги!

Готова заключить с Архатом сделку,
Продать Архату, себя - живую белку,
Что дома и на кухне, ну усе ,
Крутиться будет, как в колесе.

Взамен, Архатик, милый мой,
Ты будешь жить только со мной,
Свой бизнес на меня переведешь!
Без стука, ты ко мне, уж не войдешь!

Я буду контролировать твой каждый шаг,
Ты на меня работать будешь, как ишак!
Надену удила тебе на морду, дорогой,
Твой миллион потрачу быстро, милый мой!