Путь

Юрий Какаулин
Всевышний Бог,
К тебе хочу стать ближе!
Тобою данный Путь,
Хочу познать сполна.

Для прохождения Уроков Жизни
Даёшь Ты всё,
Чтоб жизнь была полна!

Хочу понять свой Долг.
Принять Рожденья смысл.
Долг перед Родом,
Вечностью, Семьёй.

Чтоб с каждым днём
Проснувшись на рассвете,
Со светом в мыслях
Праздновать подъём!

Всевышний Бог,
К тебе хочу стать ближе!
Тобою данный Путь,
Хочу познать сполна.

Звучит в сознании Любовь
Причинной нитью.
Соединив Грядущее,
Былое и меня!

12.01.2019