Душа моя, моя царица

Васлий Кузьменко
Душа моя, моя царица,
Не властен я своей любви,
За Вас мне повезло молиться,
Судьбою, этот крест обвив.
Я знаю, всё у Вас в порядке,
Блистают локоны и прядки,
И в платье, юбками шурша,
Живёте в счастье, не спеша.
Цветами балует Вас муж,
Моя любовь Вам невдомёк,
А я, взводил не раз курок,
Застыв душою среди стуж...
Не властны мы порою сердцу,
Но кто оценит эту жертву!